1/2 journée à Assouan










Sauf qu’il n’y a pas de fourchette : ici dans les restaurant populaire on mange avec les doigts.




Début de soirée : je ressort pour le souper.







Un arrêt digestif








Retour à l’hôtel
A bientôt les amis
Michel
1/2 journée à Assouan
Sauf qu’il n’y a pas de fourchette : ici dans les restaurant populaire on mange avec les doigts.
Début de soirée : je ressort pour le souper.
Un arrêt digestif
Retour à l’hôtel
A bientôt les amis
Michel
Bonjour Michel, je ne connaissais pas l’helba. C’est fait avec du fenugrec !
Je note que ta passion pour la 504 est toujours intacte. C’est un bon critère pour savoir si tout va bien pour toi.
L’origine de cet engouement pour ce bolide repose certainement sur la nostalgie de ses glorieuses victoires. Cette bête de course a tout de même permis à Hanna Mikkola et notre Jean Todt de remporter le rallye du Maroc en 1975 (très bonne année) ou encore à Jean Guichet et Jean Todt de finir premier du rallye d’Argentine en 1979.
Néanmoins, ton attachement à sa version break reste pour le moins déconcertant. A suivre…